Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel im Stück | 600 g |
rosa Champignons | 500 g |
Pfifferlinge | 250 g |
Austernpilze | 100 g |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
säuerliche Äpfel | 2 |
Thymian | ½ Bund |
Creme fraiche | 125 g |
Preiselbeere-Konfitüre | 2 EL |
Rapsöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweineschnitzel in Streifen schneiden . Champignons waschen .Pfifferlinge und Austernpilze putzen und mit Küchenpapier vorsichtig abreiben .1 Eßlöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten 3 Minuten braten . Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen .
2.Das restliche Öl in das Bratfett geben und die vorbereiteten Pilze portionsweise unter Wenden braten . Pize anschließend mit Salz und Pfeffer kräftig würzen .
3.Die Äpfel in Spalten schneiden und zu den Pilzen geben und kurz mit andünsten . Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und erhitzen .Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken . Thymianblättchen abzupfen und unter die Pilzpfanne heben . Mit Creme fraiche und Preiselbeere-Konfitüre anrichten .
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vom
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