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Bunte Pilzpfanne mit Schweinegeschnetzeltem

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel im Stück600 g
rosa Champignons500 g
Pfifferlinge250 g
Austernpilze100 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
säuerliche Äpfel2
Thymian½ Bund
Creme fraiche125 g
Preiselbeere-Konfitüre2 EL
Rapsöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweineschnitzel in Streifen schneiden . Champignons waschen .Pfifferlinge und Austernpilze putzen und mit Küchenpapier vorsichtig abreiben .1 Eßlöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten 3 Minuten braten . Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen .

    2.Das restliche Öl in das Bratfett geben und die vorbereiteten Pilze portionsweise unter Wenden braten . Pize anschließend mit Salz und Pfeffer kräftig würzen .

    3.Die Äpfel in Spalten schneiden und zu den Pilzen geben und kurz mit andünsten . Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und erhitzen .Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken . Thymianblättchen abzupfen und unter die Pilzpfanne heben . Mit Creme fraiche und Preiselbeere-Konfitüre anrichten .

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