QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfirsich-Mascarpone-Dessert

26 Min

Zutaten für 8 Personen

Pfirsich
2 Dosen
Mascarpone
250 g
Quark Magerstufe
250 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Löffelbiskuits
24 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (181)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,1 g

Zubereitung

  1. 1.Pfirsiche abtropfen und Saft auffangen. Eine Hälfte p+rieren, die andere Hälfte in Spalten schneiden.

    2.Zu dem Pfirsichpüree Mascarpone und Quark geben und verrühren. Danach Vanillezucker dazugeben und noch einmal verrühren.

    3.Löffelbiskuits in Pfirsichsaft auf beiden seiten kurz rein legen und dan in eine Auflaufform oder Schüssel geben.

    4.Die Creme drauf verteilen und mit den Pfirsichspalten belegen. Mindestens 1 Stunde Kalt stellen. Man kann es auch einen Tag vorher machen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen