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Geflämmtes Wolfsbarschcarpaccio mit tropischer Salsa

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Wolfsbarschfilets
2 Stk.
Zucker
4 EL
Für die Salsa:
etwas
Papaya
1 Stk.
Passionsfrucht /Maracuja
4 Stk.
Pepperoni grün
2 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Koriander
1 Bund
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett26,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Wolfsbarschfilets in kleine, dünne Scheiben schneiden und plattieren. Die Fischscheiben auf einer Platte anrichten, mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner abflämmen, bis der Zucker karamellisiert.

    2.Tipp: Falls kein Bunsenbrenner vorhanden: Fischcarpaccio mit Zucker bestreut auf ein Backblech legen und bei großer Oberhitze für einige Minuten in den Ofen schieben.

    3.Salsa: Papaya klein würfeln. Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch mit Kernen herauslöffeln. Pepperoni und Zwiebel klein hacken. Koriander klein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals gut vemengen und ziehen lassen.

    4.Die Salsa über dem Fischcarpaccio verteilen und servieren.

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