Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Äpfel Braeburn | 900 g |
Ingwerknolle | 25 g |
Zitronensaft | 40 ml |
Zucker | 130 g |
Zimt | 1 Stange |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Äpfel schälen, entkernen und achteln.
2.Den Ingwer schälen und hacken. In einer Pfanne den Zucker hell karamellisieren und den Ingwer und den Zitronensaft zufügen sofort die abgetropften Apfelachtel beigeben. Etwa 8 Minuten köcheln. Beiseite stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Apfelkompott“