QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blumenkohl-Bananen-Salat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Banane
1 große
Blumenkohl, roh
200 g
Zitrone
1
Rosinen oder Korinthen
1 El
Sahne, steif geschlagen
4 El
Salz, Streuwürze
etwas
Dose Mandarinen
1 kl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zitrone auspressen. Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Saft mischen. Blumenkohl putzen, auf dem Gurkenhobel in feine Scheiben raffeln und zu den Bananen geben.

    2.Rosinen oder Korinthen in einem Sieb unter heißem Wasser gründlich waschen. Mit der Sahne mischen und in den Salat rühren.

    3.Alles mit Salz oder Streuwürze (Fondor) abschmecken. Anrichten und mit Madarinenspalten garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen