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Rumpsteak mit Roquefort in Rotweinsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks von je 180g4
Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer etwas
Keimöl z.B. von Mazola1 EL
dünne Scheiben Roquefortkäse4
Zucker1 EL
Wasser400 ml
Rotwein100 ml
Braten Soße Extra - Dose5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rumpsteaks trocken tupfen, Fettrand einkerben und Steaks pfeffern. Keimöl erhitzen, die Steaks hineinlegen, sofort wenden, mit Salz würzen. Etwa 6 Minuten braten und herausnehmen.

    2.Auf jedes Steak eine Scheibe Käse legen und im Backofen warm stellen, bis der Käse verlaufen ist.

    3.Zucker in der Pfanne schmelzen. Pfanne vom Herd nehmen, Wasser und Rotwein zugießen , aufkochen und Bratensoße einrühren. 1 Minute kochen.

    4.Due Steaks mit der Soße anrichten

    5.Tipp: Ausgetretenen Fleischsaft in die Soße einrühren

    6.Beilagentipp: Herzoginkartoffeln und lauwarme Birnenhälften aus der Dose mit Preiselbeeren

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