1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Kapern-Mayo

Dip: Kapern-Mayo

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb1
Senf1 TL
Zitronensaft1 TL
Rapsöl1 dl
Crème fraîche100 gr.
Kapern3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eigelb, Senf und Zitronensaft mit dem Schwingbesen gut verrühren. Rapsöl dazugeben und weiter rühren, bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Crème fraîche und rob gehackte Kaperndarunterheben und alles gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Passt zu Eiersalat, kaltem Braten, Kartoffeln, Roastbeef.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Kapern-Mayo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich