Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 1 |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Rapsöl | 1 dl |
Crème fraîche | 100 gr. |
Kapern | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3675 (878)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett99,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3675 (878)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett99,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eigelb, Senf und Zitronensaft mit dem Schwingbesen gut verrühren. Rapsöl dazugeben und weiter rühren, bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Crème fraîche und rob gehackte Kaperndarunterheben und alles gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Passt zu Eiersalat, kaltem Braten, Kartoffeln, Roastbeef.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Dip: Kapern-Mayo“