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Spargelsalat

Zutaten für 4 Personen

Stangenspargel
600 ml
Balsamicoessig
etwas
Olivenöl
etwas
Geflügelfond
¼ Liter
gemischte Salatblätter
etwas
diverse Kräuter
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Zitrone
etwas
Meerrettich
1 TL
Senf
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Frischer Stangenspargel (Bezeichnung 1A 16 Plus) schälen, die hinteren Stücke ca. 1,5 cm abschneiden. In einem kochenden Fond aus Zitrone, Weißwein und Gewürze kochen. Kräftig aufkochen lassen, von der Hitze nehmen und ziehen lassen. Marinade: Balsamicoessig mit Geflügelfond, etwas Olivenöl, abschmecken mit Salz, Pfeffer und Kräutern, Senf und Meerrettich im Mixer kurz mixen. Den kalten Spargel in dünne Scheiben schneiden, auf dem Teller kreisförmig anrichten, ein kleines Salatsträusschen in die Mitte des Arragements geben.mit der Marinade beträufeln, etwas frischen Pfeffer aus der Mühle darübergeben.

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