1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten - Linguine

Karotten - Linguine

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linguine250 g
oder andere Nudeln etwas
Karotten200 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Olivenöl etwas
Butter1 EL
Sauerrahm l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die geputzten Karotten in schmale lange Streifen schneiden. (geht gut mit einem Schäler)

    2.Die Zwiebeln ebenfalls feinnudelig schneiden, Knoblauch hacken.

    3.In einer Pfanne Fett erhitzen und darin Knoblauch und Zwiebeln leicht anbraten.

    4.Inzwischen Nudeln im kochenden Wasser kochen.

    5.Die Karotten zu den angebratenen Zwiebeln geben und kurz mitbraten. Dann bei geschlossenem Deckel weich dünsten lassen.

    6.Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit Sauerrahm und Butter verfeinern.

    7.Durchmischen und mit geschnittenem Schnittlauch und gehackter Petersilie verfeinen.

    8.Mit den Nudeln vermischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten - Linguine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich