Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linguine | 250 g |
oder andere Nudeln | etwas |
Karotten | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl | etwas |
Butter | 1 EL |
Sauerrahm | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die geputzten Karotten in schmale lange Streifen schneiden. (geht gut mit einem Schäler)
2.Die Zwiebeln ebenfalls feinnudelig schneiden, Knoblauch hacken.
3.In einer Pfanne Fett erhitzen und darin Knoblauch und Zwiebeln leicht anbraten.
4.Inzwischen Nudeln im kochenden Wasser kochen.
5.Die Karotten zu den angebratenen Zwiebeln geben und kurz mitbraten. Dann bei geschlossenem Deckel weich dünsten lassen.
6.Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit Sauerrahm und Butter verfeinern.
7.Durchmischen und mit geschnittenem Schnittlauch und gehackter Petersilie verfeinen.
8.Mit den Nudeln vermischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Karotten - Linguine“