QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargel-Kerbel-Supee

Zutaten für 4 Personen

Tatar
200 gr.
Butter
5 EL
Eigelb
1
Semmelbrösel
2 EL
Petersilie gehackt
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
ger. Muskatnuss
etwas
Spargel frisch
750 gr.
Champignons
250 gr.
Suppengrün frisch
1 Bund
Frühlingszwiebeln
3
Fleischbrühe
1 l
Crème fraîche
3 EL
Kerbelblätter
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.tatar mit 2 el butter,eigelb,bröseln und petersilie vermengen.mit pfeffer,salz und muskatabschmecken und daraus klösschen formen.

    2.spargel schälen und die holzigen enden entfernen.anschliessend in 3 cm lange stückchen teilen und die pilze putzen und in scheiben schneiden.

    3.suppengrün und frühlingszwiebeln putzen,waschen und streifen schneiden.beides in 3 el butter andünsten,brühe angiessen und zum kochen bringen.anschliessend den spargel zugeben.

    4.nach ca. 10 min. pilze und klösschen zugeben.bei mittlerer hitze in 5 min. gar ziehen lassen.creme fráiche einrühren und mit kerbel bestreut servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen