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Hähnchenkeulen Karibik

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule4 Stk.
Öl2 EL
Basmati-Reis200 gr.
Kokosraspeln50 gr.
Ananas Konserve abgetropft 315 ml1 Dose
Mandarine Konserve abgetropft1 Dose
Currypaste grün Gaeng Kiau Wan1 TL
Currypulver etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zitronenmelisse frisch etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer einreiben , dann in einer Pfanne in dem ÖL goldbraun anbraten . Nun Stellen Sie die Keulen in den Backofen und lassen Sie bei ca. 120 gr 20 min weiter braten .

    2.Den Reis und 30 gr Kokosraspel in Salzwasser ca 20 min garen . Die restlichen Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten .

    3.Wenn die Keulen gar sind nehmen Sie sie aus der Pfanne und stellen sie warm . Geißen Sie nun das Bratfett mit 1/2 l von dem Ananas- und Mandarinsaft an ( sollte der Saft nicht reichen nehmen sie für den Rest Wasser ) .

    4.Nun geben Sie den TL Currypaste dazu und würzen mit Salz , Pfeffer und Currypulver ab . Jetzt dicken Sie die Soße mit Soßenbinder an , dann geben Sie die Mandarin- und Ananasstücke dazu und lasse alles ganz kurz aufkochen .

    5.Lassen Sie den Reis in einem Sieb gut abtropfen und richten ihn zusammen mit den Keulen auf einem Teller an , nun geben Sie die soße darüber , bestreuen alles mit den gerösteten Kokosraspeln und etwas Currypulver . Zum Schluß mit der Zitronenmelisse garnieren .

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    Rezept von suppenkasper08
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