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Focaccia von Kirschtomaten und Oregano

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl100 ml
Milch100 ml
Hefe frisch30 gr.
Mehl500 gr.
grobes Meersalz1 KL
Kirschtomaten etwas
Zwiebeln etwas
Olivenöl etwas
Oregano etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ein wenig Milch erwärmen, die Hefe darin auflösen.Mehl, Milch,Hefemilch etwas Salz vermischen und einen Teig daraus kneten. Auf einem mit Backpapier belegten Blech ausrollen. Den Teig mit dem Meersalz bestreuen, mit den halbierten Kirschtomaten und den Zwiebeln belegen und mit Oregano bestreuen. Pfeffer drübermahlen und einem Schuss Olivenöl begießen.

    2.Die Focaccia ca. 30 Minuten ruhen lassen, der Teig sollte sich verdoppeln. Ofen, vorgeheizt 200 Grad, ca. 25 Minuten backen. Nochmals mit Olivenöl und Oregano versehen. Guten Appetit.

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    Rezept von s****e
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