Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Hefe frisch | 30 gr. |
Mehl | 500 gr. |
grobes Meersalz | 1 KL |
Kirschtomaten | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Olivenöl | etwas |
Oregano | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Ein wenig Milch erwärmen, die Hefe darin auflösen.Mehl, Milch,Hefemilch etwas Salz vermischen und einen Teig daraus kneten. Auf einem mit Backpapier belegten Blech ausrollen. Den Teig mit dem Meersalz bestreuen, mit den halbierten Kirschtomaten und den Zwiebeln belegen und mit Oregano bestreuen. Pfeffer drübermahlen und einem Schuss Olivenöl begießen.
2.Die Focaccia ca. 30 Minuten ruhen lassen, der Teig sollte sich verdoppeln. Ofen, vorgeheizt 200 Grad, ca. 25 Minuten backen. Nochmals mit Olivenöl und Oregano versehen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Focaccia von Kirschtomaten und Oregano“