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Spargelsalat mit Flusskrebsen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Friseesalat½ Kopf
Spargel weiß frisch500 Gramm
Butter5 Esslöffel
Zitronenschale gerieben1 Teelöffel
Jodsalz, weißer Pfeffer etwas
Vanilleschote1
Flusskrebsfleisch250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salat putzen, waschen, trocken schleudern und zerzupfen. Salat auf vier Tellern anrichten.

    2.Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen in dünnere Abschnitte schneiden (z. B. rautenförmig).

    3.Spargel portionsweise in je 1 Esslöffel Butter 2-5 Minuten (je nach Dicke der Abschnitte) anbraten. Mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Mark der Vanille würzen. Herausnehmen und beiseite stellen.

    4.Flusskrebsfleisch kurz im Bratfett wenden.

    5.Spargel auf dem Friseesalat anrichten, Flusskrebse zusammen mit dem Bratfond darübergeben.

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