1. Home
  2. Rezept
  3. Löwenzahn Salat mit Bärlauch

Löwenzahn Salat mit Bärlauch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Löwenzahn300 g
Bärlauchblätter10
Dijonsenf,gob1 TL
Salz und weißer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Essig4 EL
Rapsöl6 EL
Toastbrot2 Scheiben
Butter2 EL
Hartgekochte Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Salat putzen, waschen und Trocken schütteln.Den Salat in Stücke, den Bärlauch in feine Streifen schneiden.Den Dijonsenf mit Salz und Pfeffer, dem Zucker und dem Essig mischen. Das Öl mit dem Schneeebesen Tropfenweise unterrühren.Das Toastbrot in Würfel schneiden und in der Butter goldgelb rösten.

    2.Die Eier schälen und in Sechstel schneiden. Den Löwenzahnsalat mit der Salatsauce mischen. Auf 2 Tellern anrichten, mit den Brotwürfeln bestreuen und mit den Eiern garnieren. Und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Löwenzahn Salat mit Bärlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich