Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Löwenzahn | 300 g |
Bärlauchblätter | 10 |
Dijonsenf,gob | 1 TL |
Salz und weißer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Essig | 4 EL |
Rapsöl | 6 EL |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Hartgekochte Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Salat putzen, waschen und Trocken schütteln.Den Salat in Stücke, den Bärlauch in feine Streifen schneiden.Den Dijonsenf mit Salz und Pfeffer, dem Zucker und dem Essig mischen. Das Öl mit dem Schneeebesen Tropfenweise unterrühren.Das Toastbrot in Würfel schneiden und in der Butter goldgelb rösten.
2.Die Eier schälen und in Sechstel schneiden. Den Löwenzahnsalat mit der Salatsauce mischen. Auf 2 Tellern anrichten, mit den Brotwürfeln bestreuen und mit den Eiern garnieren. Und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Löwenzahn Salat mit Bärlauch“