Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 3 EL |
Salz,Pfeffer | 1 Prise |
Rinderschmorbraten in Stücke geschnitten | 1 Kilogramm |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen zerdrückt | 3 Stück |
Tomaten gewürfelt | 400 Gramm |
getrocknete rote Chilies in dünne Streifen geschnitten | ½ Stück |
Rinderfleischbrühe | ½ Liter |
Zucker | 1 Prise |
grüne Bohnen Spitzen und Stielansätze entfernt | 350 Gramm |
rote Bohnen | 1 Dose |
Reis gekocht | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Das Mehl in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer mischen.Das Fleisch zugeben und in der Mehlmischung wenden. Überschüssiges Mehl beim Herausnehmen abschütteln.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze kurz anbraten reduzieren,Zwiebeln und Knoblauch zugeben und etwa 2 Minuten mitbraten. Tomaten Chilies,Brühe und Zucker zufügen,die Pfanne abdecken und das Fleisch bei niedriger Hitze etwa 1 1/2 Stunden garen. Die Fettschicht die sich währenddessen auf dem Sud bildet,gelegentlich abschäumen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die grünen Bohnen zufügen.Das Gericht auf Portionsschüsseln verteilen und mit Reis und roten Bohnen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Rindfleisch Michoacán“