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Rindfleisch Michoacán

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl3 EL
Salz,Pfeffer1 Prise
Rinderschmorbraten in Stücke geschnitten1 Kilogramm
Öl2 EL
Zwiebeln gehackt2 Stück
Knoblauchzehen zerdrückt3 Stück
Tomaten gewürfelt400 Gramm
getrocknete rote Chilies in dünne Streifen geschnitten½ Stück
Rinderfleischbrühe½ Liter
Zucker1 Prise
grüne Bohnen Spitzen und Stielansätze entfernt350 Gramm
rote Bohnen1 Dose
Reis gekocht1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Mehl in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer mischen.Das Fleisch zugeben und in der Mehlmischung wenden. Überschüssiges Mehl beim Herausnehmen abschütteln.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze kurz anbraten reduzieren,Zwiebeln und Knoblauch zugeben und etwa 2 Minuten mitbraten. Tomaten Chilies,Brühe und Zucker zufügen,die Pfanne abdecken und das Fleisch bei niedriger Hitze etwa 1 1/2 Stunden garen. Die Fettschicht die sich währenddessen auf dem Sud bildet,gelegentlich abschäumen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die grünen Bohnen zufügen.Das Gericht auf Portionsschüsseln verteilen und mit Reis und roten Bohnen servieren.

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    Rezept von p****n
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