Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Feldsalat | 500 g |
Cocktailtomaten | 250 g |
Champignons frisch | 250 g |
Schafskäse | 150 g |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Getrocknete Tomaten | 10 Stück |
Olivenöl nativ | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schafskäse und getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Knpblauch pressen und alles mit dem Olivenöl zusammen in eine VERSCHLIEßBARE Schüssel geben und mind. 1 Std ziehen lassen.
2.Den Feldsalat rupfen. Die Tomaten vierteln und die Champignons in Streifen schneiden. Die Zutaten zusammen mit dem Schafskäse (evtl. ein bisschen Olivenöl nachgeben) in die Salatschüssel.
3.Vorsichtig durchrühren, fertig.
4.Tipp: nicht lange stehen lassen, da Feldsalat schnell matschig und die Champignons schnell braun werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Knoblauch“