1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Knoblauch

Feldsalat mit Knoblauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Feldsalat500 g
Cocktailtomaten250 g
Champignons frisch250 g
Schafskäse150 g
Knoblauchzehen3 Stück
Getrocknete Tomaten10 Stück
Olivenöl nativ4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schafskäse und getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Knpblauch pressen und alles mit dem Olivenöl zusammen in eine VERSCHLIEßBARE Schüssel geben und mind. 1 Std ziehen lassen.

    2.Den Feldsalat rupfen. Die Tomaten vierteln und die Champignons in Streifen schneiden. Die Zutaten zusammen mit dem Schafskäse (evtl. ein bisschen Olivenöl nachgeben) in die Salatschüssel.

    3.Vorsichtig durchrühren, fertig.

    4.Tipp: nicht lange stehen lassen, da Feldsalat schnell matschig und die Champignons schnell braun werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich