Kokos-Quark- Creme mit Ananassoße

30 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dose Ananas in Stücke 1
Speisestärke 1 TL
Magerquark 400 g
Kokoslikör/Orangensaft 3 EL
Zucker 5 EL
Kokos-Mandel-Konfekt z.B. Raffaello 10 kugeln

Zubereitung

1.Ananas abtropfen lassen und saft auffangen. Ananas und 100 ml saft grob pürieren. 2 EL saft und Stärke glatt rühren. fruchtpüree aufkochen lassen und angerührte Stärke einrühren. Aufkochen und auskühlen lassen.

2.Quark,Likör und Zucker glatt rühren. 6 Kugeln Mandelkonfekt grob hacken und unterheben. Quarkcreme in 4 dessertgläser verteilen. Ananassoße darübergeben. Übriges Kokos-Mandel-Konfekt auf dem Dessert verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Quark- Creme mit Ananassoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos-Quark- Creme mit Ananassoße“