Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Dose Ananas in Stücke | 1 |
Speisestärke | 1 TL |
Magerquark | 400 g |
Kokoslikör/Orangensaft | 3 EL |
Zucker | 5 EL |
Kokos-Mandel-Konfekt z.B. Raffaello | 10 kugeln |
Zubereitung
1.Ananas abtropfen lassen und saft auffangen. Ananas und 100 ml saft grob pürieren. 2 EL saft und Stärke glatt rühren. fruchtpüree aufkochen lassen und angerührte Stärke einrühren. Aufkochen und auskühlen lassen.
2.Quark,Likör und Zucker glatt rühren. 6 Kugeln Mandelkonfekt grob hacken und unterheben. Quarkcreme in 4 dessertgläser verteilen. Ananassoße darübergeben. Übriges Kokos-Mandel-Konfekt auf dem Dessert verteilen.
Kommentare zu „Kokos-Quark- Creme mit Ananassoße“
Rezept bewerten: