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Gemüse Frietiert mit Tomatensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch250 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Basilikumöl4 EL
Schnittlauch frisch1 Bund
Eier5 Stk.
Milch5 EL
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Tomaten geschält1000 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Olivenöl2 EL
Basilikum1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zucchini in feine Stifte schneiden, in einer Pfanne das Öl erhitzen. Zucchini, den gehackten Zwiebel und Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch schneiden. Eier und Milch miteinander verrühren, salzen, pfeffern und die hälfte des Schnittlauchs darunter geben. die Eiermilch über die Zucchini giessen und bei kleiner hitze stocken lassen. auf einen Teller stürzen und mit der anderen seite wieder in die Pfanne geben und ca 5 Minuten fertig backen. Tomatensauce: die gehackten Zwiebel in Olivenöl leicht anrösten die Passierten Tomaten dazugeben und etwas einkochen lassen. Mit dem gehacktem Basilikum, Salt und Pfeffer würzen. das Fritierte anrichten mit der Tomatensauce umgiessen und mit Schnittlauch und etwas ger. Käse garnieren

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    Rezept von Balthasaar
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