Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Basilikumöl | 4 EL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Eier | 5 Stk. |
Milch | 5 EL |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Tomaten geschält | 1000 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini in feine Stifte schneiden, in einer Pfanne das Öl erhitzen. Zucchini, den gehackten Zwiebel und Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch schneiden. Eier und Milch miteinander verrühren, salzen, pfeffern und die hälfte des Schnittlauchs darunter geben. die Eiermilch über die Zucchini giessen und bei kleiner hitze stocken lassen. auf einen Teller stürzen und mit der anderen seite wieder in die Pfanne geben und ca 5 Minuten fertig backen. Tomatensauce: die gehackten Zwiebel in Olivenöl leicht anrösten die Passierten Tomaten dazugeben und etwas einkochen lassen. Mit dem gehacktem Basilikum, Salt und Pfeffer würzen. das Fritierte anrichten mit der Tomatensauce umgiessen und mit Schnittlauch und etwas ger. Käse garnieren
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vom
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