1. Home
  2. Rezept
  3. Hack......Hackfleischnester mit Gouda und Tomaten

Hack......Hackfleischnester mit Gouda und Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt1
Zwiebel frisch1
Beefsteakhackfleisch250 Gramm
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Ei1
Paprikapulver scharf1 Msp
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Margarine40 Gramm
Tomate frisch2 grosse
Gouda mittelalt200 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen.Zwiebeln schälen und würfeln.Aus Hackfleisch,Zwiebel,Ei,ausgedrückterm Brötchen.Paprika,Salz und Pfeffer einen Fleischteig bereiten.Mit angefeuchteten Händen 7-8 Frikadellen formen und jeweils in der Mitte eine Mulde drücken,Margarine erhitzen und die Unterseite der Frikadellen darin braten,dann auf ein Backblech legen.Tomaten in kleine Würfel schneiden.Käse ebenfalls würfeln.Tomaten und Käse mischen und in die Frikadellenmulden füllen.Unter dem heißen Grill überbacken,bis der Käse zu schmelzen beginnt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Hack......Hackfleischnester mit Gouda und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich