Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Beefsteakhackfleisch | 250 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Ei | 1 |
Paprikapulver scharf | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Margarine | 40 Gramm |
Tomate frisch | 2 grosse |
Gouda mittelalt | 200 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen einweichen.Zwiebeln schälen und würfeln.Aus Hackfleisch,Zwiebel,Ei,ausgedrückterm Brötchen.Paprika,Salz und Pfeffer einen Fleischteig bereiten.Mit angefeuchteten Händen 7-8 Frikadellen formen und jeweils in der Mitte eine Mulde drücken,Margarine erhitzen und die Unterseite der Frikadellen darin braten,dann auf ein Backblech legen.Tomaten in kleine Würfel schneiden.Käse ebenfalls würfeln.Tomaten und Käse mischen und in die Frikadellenmulden füllen.Unter dem heißen Grill überbacken,bis der Käse zu schmelzen beginnt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Hack......Hackfleischnester mit Gouda und Tomaten“