Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurkenessig | ½ Liter |
Knoblauchzehen | 500 Gramm |
Pfefferkörner | 20 |
Pimentkörner | 20 |
Lorbeerblätter | 4 |
Nelken | 2 |
Zucker | 4 Teel. |
Wasser | ¼ Liter |
Salz nach Geschack) | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den oben genannten Zutaten einen Sud kochen (5 Min.).Erst dann die geschälten Knoblauchzehen einlegen.Dann nochmals kurz aufkochen lassen (ca. 1 Min.) u. in verschließbare Gläser füllen. Das Ganze 4 Tage stehen lassen. Paßt wunderbar zu gegrilltem Fleisch o. Vesper.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Eingelegter Knoblauch“