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Vegetarische Frühlingsrolle, gefüllte Hähnchenhaut, gefüllte Wan Tan

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Scampi
1 kg
Wan Tan TK-Nudelblätter
1 Päckchen
Öl
1 Schuss
Glasnudeln
3 Päckchen
Karotten
1 kg
Porree
1 Bund
Sojasprossen frisch
1 ½ kg
Frühlingsrollenteig
1 Päckchen
Morchelnabschnitte
1 Päckchen
Hackfleisch gemischt
1 Päckchen
Sojasoße
1 Schuss
Hähnchenkeule
1 Stk.
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Scampis hacken und würzen, WanTan Teig auftauen lassen und damit befüllen, falten, in Öl backen.

    2.Für die Frühlingsrollen die Glasnudel ins kalte Wasser stellen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden und die Hälfte beiseite stellen. Sojasprossen mit dem Gemüse und den Glasnudeln anbraten, würzen und abschmecken. Die Mischung in die aufgetauten Frühlingsrollenblätter einrollen und in Öl ausbacken.

    3.Für das Hähnchen die Morcheln ins kalte Wasser legen, danach schneiden. Hackfleisch mit dem restlichen Gemüse mischen, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen, in die Hähnchenhaut füllen und in Öl ausbacken.

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Zutaten für 4 Personen