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Strauß im Rucolanest an Erdbeeren und Pecorino

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Straußen-Filets
500 gr.
Rucola
300 gr.
Basilikum
1 Bund
Erdbeeren
600 gr.
Pecorino
100 gr.
Balsamico-Essig
1 Schuss
Akazienhonig
1 TL
Olivenöl
10 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Pinienkerne
4 EL
Crema di Balsamico
1 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,0 g

Zubereitung

  1. 1.Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Basilikumblätter grob zerteilen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln oder in Scheiben schneiden. Pecorino entrinden und dünn hobeln.

    2.Für das Dressing den Balsamico mit Honig, Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren.

    3.Das Straußenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten.

    4.Anrichten: Rucola, Basilikum und Erdbeeren behutsam mit der Vinaigrette mischen und den Pecorino darüber streuen. Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten und über den Salat streuen. Straußenfilet in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Mit Crema di Balsamico verzieren.

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