1. Home
  2. Rezept
  3. erbsensuppe mit schinken

erbsensuppe mit schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
trockenerbsen,geschält500 gr.
Olivenöl1 EL
Zwiebel gewürfelt1
Karotten1
selleriestange1
Gemüsebrühe1 Liter
Wasser1 Liter
schinken in würfeln250 gr.
majoran,getrocknet¼ TL
Thymian trocken¼ TL
Lorbeerblatt1
salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.erbsen unter kalten wasser abspülen und in einem topf mit wasser aufsetzen,schaum abschöpfen,öl erhitzen,zwiebel andünsten,sellerie und karotte dazu(gewürfelt).alles zu den erbsen geben,brühe angießen,alles verrühren,aufkochen lassen,dann schinken und gewürze dazu,beigeschloenem topf ca 1-1 1/2std. köcheln lassen.lorbeerblatt entfernen ,würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „erbsensuppe mit schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich