Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Milch | 50 ml |
geriebener Parmesan | 40 gr |
gekörnte Brühe | etwas |
weißer Spargel | 250 gr |
Möhren | 100 gr |
Zwiebel | 1 rote |
Zucker , Salz , Pfeffer | etwas |
Öl | 100 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier , Milch und Parmesan verquirlen und Toast darin 30 Min. einweichen. Spargel schälen und halbieren. Möhren in Stifte schneiden. Spargel in Salzwasser und einer Prise Zucker bissfest blanchieren. Zwiebel in Ringe schneiden
2.Öl in einer Pfanne heiss werden lassen und Möhren , Zwiebel und Spargel zufügen , mit gekörnter Brühe würzen. 2-3 Min frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.Das Toastbrot in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Gemüse darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Parmesan-Toast mit frittiertem Spargel“