1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-Toast mit frittiertem Spargel

Parmesan-Toast mit frittiertem Spargel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Milch50 ml
geriebener Parmesan40 gr
gekörnte Brühe etwas
weißer Spargel250 gr
Möhren100 gr
Zwiebel1 rote
Zucker , Salz , Pfeffer etwas
Öl100 ml
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier , Milch und Parmesan verquirlen und Toast darin 30 Min. einweichen. Spargel schälen und halbieren. Möhren in Stifte schneiden. Spargel in Salzwasser und einer Prise Zucker bissfest blanchieren. Zwiebel in Ringe schneiden

    2.Öl in einer Pfanne heiss werden lassen und Möhren , Zwiebel und Spargel zufügen , mit gekörnter Brühe würzen. 2-3 Min frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    3.Das Toastbrot in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Gemüse darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Toast mit frittiertem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich