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Fruchtiger Reissalat

Zutaten für 4 Personen

Langkornreis
400 Gramm
klare Brühe
2 TL
Curry
1 TL
rote Paprika
1
Banane
1
Fruchtcocktail 850 ml
1 Dose
Mayonaise z.B. legere von Thomy
250 ml
Limettensaft
3 EL
Curry
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2098 (501)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett32,0 g

Zubereitung

  1. 1.800 ml Wasser mit Brühe und Curry zum kochen bringen, Reis hineingeben und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 2 Minuten quellen lassen. Danach den Reis abkühlen lassen. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden, Fruchtcocktail abtropfen lassen Saft auffangen. Banane schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Frü das Dressing: Majo mit 5 EL Saft, Limettensaft und Curry vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis und alle anderen Zutaten dazugeben und vorsichtig untermischen. 1 Stunde ziehen lassen und nochmal abschmecken.

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