Fruchtiger Reissalat

mit Curry

von ilksche
   FÜR 4 PERSONEN
400 Gramm
Langkornreis
2 TL
klare Brühe
1 TL
Curry
1
rote Paprika
1
Banane
1 Dose
Fruchtcocktail 850 ml
250 ml
Mayonaise z.B. legere von Thomy
3 EL
Limettensaft
1 EL
Curry
Salz und Pfeffer
1
800 ml Wasser mit Brühe und Curry zum kochen bringen, Reis hineingeben und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 2 Minuten quellen lassen. Danach den Reis abkühlen lassen. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden, Fruchtcocktail abtropfen lassen Saft auffangen. Banane schälen und in Scheiben schneiden.
2
Frü das Dressing: Majo mit 5 EL Saft, Limettensaft und Curry vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis und alle anderen Zutaten dazugeben und vorsichtig untermischen. 1 Stunde ziehen lassen und nochmal abschmecken.