Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 400 gr |
Kirschtomaten | 150 gr |
Eier | 4 |
Milch | ⅛ L |
Gorgonzola | 150 gr |
TK Erbsen | 100 gr |
scheiben Frühstücksspeck | 4 |
Fett,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spiralnudeln bissfest garen. Tomaten halbieren, Eier und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen,Gorgonzola in Stücken schneiden und unter die Eiermilch rühren.Nudeln mit TK Erbsen mischen und in eine große Pfanne hineingeben und Tomaten gleichmäßig darauf verteilen. Die Gorgonzola-Eier-Milch darübergießen. Bei schwacher hitze zugedeckt ca 15 min stocken lassen. Inzwieschen
2.lassen. Inzwieschen den Frühsücksspeck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Speck auf die Pfanne verteilen. Lecker und schnell
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Überbackene Nudel-Gorgonzola-Pfanne“