1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Nudel-Gorgonzola-Pfanne

Überbackene Nudel-Gorgonzola-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln400 gr
Kirschtomaten150 gr
Eier4
Milch L
Gorgonzola150 gr
TK Erbsen100 gr
scheiben Frühstücksspeck4
Fett,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spiralnudeln bissfest garen. Tomaten halbieren, Eier und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen,Gorgonzola in Stücken schneiden und unter die Eiermilch rühren.Nudeln mit TK Erbsen mischen und in eine große Pfanne hineingeben und Tomaten gleichmäßig darauf verteilen. Die Gorgonzola-Eier-Milch darübergießen. Bei schwacher hitze zugedeckt ca 15 min stocken lassen. Inzwieschen

    2.lassen. Inzwieschen den Frühsücksspeck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Speck auf die Pfanne verteilen. Lecker und schnell

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Nudel-Gorgonzola-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich