1. Home
  2. Rezept
  3. Zitrusgelee mit Campari

Zitrusgelee mit Campari

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelantine6 Blatt
Orangen3
Zitrone1
Apfelsaft200 ml
Campari50 ml
Zucker1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen. 2 Orangen und die Zitrone auspressen. Einen Viertelliter Saft abmessen. Apfelsaft, Campari und Zucker zugeben. Bei kleiner Hitze erwärmen. Gelantine in heißer Flüssigkeit auflösen. 4 Portionsschalen jeweils bis zu einem Drittel mit Geleeflüssigkeit füllen. Im Kühlschrank etwas fest werden lassen.

    2.Die dritte Orange heiß abwaschen und in scheiben schneiden. Jede Scheibe bis zur Mitte einschneiden und gegeneinanderdrehen, so dass eine Art Spirale entsteht. Je 2 davon auf das Gelee legen. Die restliche Geleeflüssigkeit darübergießen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zitrusgelee mit Campari“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich