1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich gefüllt

Pfirsich gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften aus der Dose8 Stück
Doppelfrischkäse á 62 gr4 Pakete
Sahne4 EL
Zucker120 gr
gemahlener Zimt1 Prise
gehackte Pistazien½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schüssel den Frischkäse mit Sahne und Zucker glattrühren. Mit Zimt abschmecken. Pfirsichhälften mit der runden Seite auf eine Platte setzen.

    2.Käsemasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Pfirsiche damit füllen, Pistazien drüberstreuen, ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich