Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften aus der Dose | 8 Stück |
Doppelfrischkäse á 62 gr | 4 Pakete |
Sahne | 4 EL |
Zucker | 120 gr |
gemahlener Zimt | 1 Prise |
gehackte Pistazien | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schüssel den Frischkäse mit Sahne und Zucker glattrühren. Mit Zimt abschmecken. Pfirsichhälften mit der runden Seite auf eine Platte setzen.
2.Käsemasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Pfirsiche damit füllen, Pistazien drüberstreuen, ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Pfirsich gefüllt“