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Kartoffelbohnenragout mit Kalbskotelett

45 Min

Zutaten für 2 Personen

dicke Bohnen,gekocht
350 gr.
Kartoffel geschält frisch gegart,in Würfel
250 gr.
kleine Zwiebel gehackt
1 Stk.
Mehl
1 Teelöffel
Sahne
200 ml
Bohnenkraut,Salz,Pfeffer,Butter
etwas
Kalbskotelett
2 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett8,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kalbskotelett anbraten,würzen und bei niedriger Temperatur im Ofen rosa garen.

    2.In der Zwischenzeit Zwiebel in Butter anschwitzen,mit Mehl besteuben mit etwas Bohnenkochwasser und Sahne ablöschen und unter Rühren sämig einkochen.Mit Salz,Pfeffer und Bohnenkraut würzen.Kartoffeln und Bohnen unterheben,sanft erhitzen.

    3.In der Mitte vom Teller anrichten und Kotelett im Ganzen oder angeschnitten in Scheiben darauf anrichten.

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Zutaten für 2 Personen