Kartoffelbohnenragout mit Kalbskotelett
45 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
dicke Bohnen,gekocht | 350 gr. |
Kartoffel geschält frisch gegart,in Würfel | 250 gr. |
kleine Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Mehl | 1 Teelöffel |
Sahne | 200 ml |
Bohnenkraut,Salz,Pfeffer,Butter | etwas |
Kalbskotelett | 2 Stk. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett8,7 g
Zubereitung
1.Kalbskotelett anbraten,würzen und bei niedriger Temperatur im Ofen rosa garen.
2.In der Zwischenzeit Zwiebel in Butter anschwitzen,mit Mehl besteuben mit etwas Bohnenkochwasser und Sahne ablöschen und unter Rühren sämig einkochen.Mit Salz,Pfeffer und Bohnenkraut würzen.Kartoffeln und Bohnen unterheben,sanft erhitzen.
3.In der Mitte vom Teller anrichten und Kotelett im Ganzen oder angeschnitten in Scheiben darauf anrichten.