QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Quark-Zöpfe

Zutaten für 10 Personen

Quark
500 g
Öl
1 ½ Tassen
Zucker
1 ½ Tassen
Eier
3
Backpulver
3 Pk.
Vanillezucker
3 Pk.
Zitronenabrieb oder
etwas
Orangenabrieb
etwas
Mehl
700 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Aus allen Zutaten einen Teig herstellen,vielleicht braucht mann etwas mehr Mehl. Der Teig ist etwas klebrig. Aus dem Teig kleine Bällchen formen,Zu lange Stränge formen.Die Stränge ineinander drehen und auf ein Backblech,ausgelegt mit Backpapier, legen.Bei 180°c etwa 20-30 Min.backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen