Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln | 3 EL |
Kokosraspeln | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Chillipulver | 1 TL |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Garam-Masala | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Joghurt | 150 g |
Hähnchenbrustfilet | 4 Port. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mandeln und Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Öl rösten. Zwiebel hacken und in Öl anbraten.
2.Chillipulver,Ingwer,Knoblauch,Garam Masala,Salz und Joghurt vermischen und die Zwiebeln,Mandeln und Kokosraspeln dazugeben und vermischen.
3.Die Hühnerbrüste in einer Auflaufform legen und mit der Masse bestreichen. bei 170-180° braten bis sie gar sind (beim anstechen muss der austretende Fleischsaft klar sein).
4.Mit Salat und Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****7
vom
Kommentare zu „Shoumous Hühnerbrust“