QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzel mit Salsa

10 Min

Zutaten für 8 Personen

Schweinenackensteaks oder alternativ Schweinefilets
8 Stk./à 80 g
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schweinenackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl von beiden Seiten 2-3 Minuten scharf anbraten. Falls Sie Schweinefilets benutzen, diese vorher in der Mitte einschneiden und auseinander klappen. Anschließend plattieren, so dass ein flaches Filet entsteht. Mit Salsa servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen