Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spargel | 3 kg |
Gemüsebrühe Instant | 300 ml |
trockener Weißwein | 150 ml |
Crème fraîche oder Schmand | 180 g |
Estragon | 3 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
scharfer Senf | ½ TL |
heller Soßenbinder | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spargel wie gewohnt kochen.
2.Brühe mit Wein erwärmen, Schmand zufügen und glatt rühren. Estragon fein schneiden dazugeben.Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Soßenbinder einstreuen und unter rühren einmal aufkochen. Spargel auf einer Platte anrichten und mit der Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Spargel mit Estragonsoße“