1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Estragonsoße

Spargel mit Estragonsoße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spargel3 kg
Gemüsebrühe Instant300 ml
trockener Weißwein150 ml
Crème fraîche oder Schmand180 g
Estragon3 TL
Salz, Pfeffer etwas
scharfer Senf½ TL
heller Soßenbinder1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Spargel wie gewohnt kochen.

    2.Brühe mit Wein erwärmen, Schmand zufügen und glatt rühren. Estragon fein schneiden dazugeben.Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Soßenbinder einstreuen und unter rühren einmal aufkochen. Spargel auf einer Platte anrichten und mit der Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Estragonsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich