Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mittelgrosse Auberginen | 2 |
Frischkäse | 100 g |
Chilischoten, feingehackt | 2 |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 3 |
Koriandersamen, zerstossen | 1 gestr. TL |
Kreuzkümmelsamen, zerstossen | 1 gestr. TL |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Weissweinessig | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Auberginen ganz auf ein Backblech geben und bei 200°C im Backofen backen bis sie weich sind.
2.Auberginen aus dem Ofen nehmen, halbieren und das Fruchtfleisch in eine Schüssel streichen.Mit einer Gabel zerkleinern, evtl. pürrieren. Etwas abkühlen lassen.
3.Die anderen Zutaten zugeben, gut mit dem Auberginenmus vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mit z.B. Baguettebrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rockcandy
vom
Kommentare zu „Auberginencreme“