1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginencreme

Auberginencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelgrosse Auberginen2
Frischkäse100 g
Chilischoten, feingehackt2
Knoblauchzehen, fein gehackt3
Koriandersamen, zerstossen1 gestr. TL
Kreuzkümmelsamen, zerstossen1 gestr. TL
Zwiebel, fein gehackt1
Olivenöl2 EL
Weissweinessig2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auberginen ganz auf ein Backblech geben und bei 200°C im Backofen backen bis sie weich sind.

    2.Auberginen aus dem Ofen nehmen, halbieren und das Fruchtfleisch in eine Schüssel streichen.Mit einer Gabel zerkleinern, evtl. pürrieren. Etwas abkühlen lassen.

    3.Die anderen Zutaten zugeben, gut mit dem Auberginenmus vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Mit z.B. Baguettebrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rockcandy
    vom
    Profilbild von rockcandy

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich