QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Kartoffelsalat

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Salatkartoffeln
1 Kilogramm
Fleischbrühe
250 ml
Lauchzwiebel frisch
150 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
1
Tomaten
2
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Senf
1 Esslöffel
Essig
3 Esslöffel
Öl
4 Esslöffel
Petersilie gehackt
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffel in reichlich kochendem Salzwasser weichkochen. Abkülen lassen und dann pellen und in Scheiben schneiden. Die Fleischbrühe aufkochen lassen und über de geschnittenen Kartoffel giesen und ca. 30 Minuten einziehen lassen.

    2.Lauchzwiebel, Paprika putzen und Kleinschneiden und alles unter die Kartoffel mischen. Das Salz, Pfeffer, Essig , Öl und Senf verrühren. In die Marinade gehackte Petersilie dazugeben und nun über den Salat ziehen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen