QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebackene Forelle

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Regenbogenforellen frisch ausgenommen
4
Rosmarin frisch
4 Zwiege
Pfeffer und Salz
etwas
Butter
125 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,6 g

Zubereitung

  1. 1.Forellen waschen und abtrocknen,mit Salz und Pfeffer würzen Rosmarin in die Bauchhöle legen und auf einem Backblech aufstellen. Butter hinzugeben und im Backofen bei 180°C für 30 Min garen. Ab und zu mit der zerlaufenen Butter übergießen. dazu passen Rosmarinkartoffeln und eine Bechamelsauce und etwas Gemüse.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen