Spargel mit Kräuter - Ei -Vinaigrette

40 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 3
Mehl 40 g
Salz etwas
Öl für die Pfanne etwas
Lachssinken 12 Scheiben
Petersilie 1 Bund
Spargel,Zucker 1,5 kg
Zwiebel 1
körniger Senf 1 EL
Estragonessig 3 EL
Traubenkernöl 5 EL
Pfeffer etwas
Kerbel 1 Bund
Schnittlauch 1 Bund

Zubereitung

1.1 Ei,Milch,Mehl und etwas Salz zu einem teig verrühren. 30 min ruhen lassen. Nacheinander 2 dünne Crepes backen. aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

2.je 6 scheiben Lachs auf Crepes verteilen. Petrsilie waschen , trocknen und auf Schinken legen. Crepes eng aufrollen,in Folie wickeln und kalt stellen. Restliche Eier kochen und abkühlen lassen.

3.Spargel schälen und in salzwasser mit 1 Prise Zucker 15-18 min kochen. Zwiebel schälen,fein würfeln mit Senf,essig und 5 EL Spargelfond verrühren. nach und nach Traubenkernöl darunter schlagen. Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Eier schälen und hacken . petersilie , Kerbel und schnittlauch fein hacken. Eiwürfel und Kräuter in die Vinaigrette geben. Crepesrollen aus Folie nehmen und in Scheiben schneiden. Spargel aus dem Fond nehmen und mit Crepesschnecken auf Tellern anrichten. Kräuter-Ei-Vinaigrette über den Spargel geben. Mit Kerbel garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Kräuter - Ei -Vinaigrette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel mit Kräuter - Ei -Vinaigrette“