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Frittierter Jasminreismit Gemüse

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jasminreis750 Gramm
Schalotten3 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
grüne Bohnen100 Gramm
Gemüsepaprika grün frisch½ Stk.
Tomaten2 Stk.
Jungzwiebel2 Stk.
Rapsöl3 EL
Rohrzucker1 EL
Erbsen grün tiefgefroren100 Gramm
Eier, verquirlt3 stk
Sojasprossen Konserve abgetropft100 Gramm
Sojasoße hell3 EL
Limettensaft½ Stk.
Korianderblätter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis kochen, Schalotten und Knoblauch abziehen, Schalotten in feine streifen schneiden und Knoblauch fein hacken. Fisolen in ca 3 cm grosse Stücke schneiden, den Paprika waschen entkernen und in streifen schneiden.Tomaten waschen, entkernen und in Spalten schneiden, Jungzwiebeln abziehen und fein Hacken. Öl im Wok erhitzen, schalotten und Knoblauch hellbraun anrösten. zucker, Fisolen,die unaufgetauten Erbsen, Paprika, Tomaten und Jungzwiebeln dazugeben und 3 min.anbraten. Das Gemüse an den Eand schieben, das eine freie Stelle entsteht, in diese die verquirlten Eier geben und leicht stocken lassen. Sojasprossen und Reis untermengen und alles 1-2 min anbraten. Mit der Sojasauce und dem Limettensaft abschmecken. Zuletzt die Korianderblätter zufügen und sofort servieren

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