Zutaten für 4 Personen
Jasminreis | 750 Gramm |
Schalotten | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
grüne Bohnen | 100 Gramm |
Gemüsepaprika grün frisch | ½ Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Jungzwiebel | 2 Stk. |
Rapsöl | 3 EL |
Rohrzucker | 1 EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 Gramm |
Eier, verquirlt | 3 stk |
Sojasprossen Konserve abgetropft | 100 Gramm |
Sojasoße hell | 3 EL |
Limettensaft | ½ Stk. |
Korianderblätter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Reis kochen, Schalotten und Knoblauch abziehen, Schalotten in feine streifen schneiden und Knoblauch fein hacken. Fisolen in ca 3 cm grosse Stücke schneiden, den Paprika waschen entkernen und in streifen schneiden.Tomaten waschen, entkernen und in Spalten schneiden, Jungzwiebeln abziehen und fein Hacken. Öl im Wok erhitzen, schalotten und Knoblauch hellbraun anrösten. zucker, Fisolen,die unaufgetauten Erbsen, Paprika, Tomaten und Jungzwiebeln dazugeben und 3 min.anbraten. Das Gemüse an den Eand schieben, das eine freie Stelle entsteht, in diese die verquirlten Eier geben und leicht stocken lassen. Sojasprossen und Reis untermengen und alles 1-2 min anbraten. Mit der Sojasauce und dem Limettensaft abschmecken. Zuletzt die Korianderblätter zufügen und sofort servieren
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vom
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