QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinatlasagne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

tomaten
4
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2
Olivenöl
2 TL
frischer Spinat
1 kg
Salz, Pfeffer Muskatnuß
etwas
Pflanzenmargarine
4 TL
Mehl
2 El
Milch
500 ml
Gemüsebrühe
100 ml
grüne Lasagneplatten
12
geriebener Käse
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln, und in Öl andünsten. Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Margarine zerlassen, Mehl darüber streuen, Milch und Brühe dazu, mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und aufkochen lassen. Eine Auflaufform mit etwas heller Soße bedecken, Lasagneplatten auslegen, Spinatmasse drüber und mit etwas helle Soße bedecken. Das ganze wiederholen und mit Soße abschließen. mit käse bestreuen und bei 200 Grad ca. 30 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen