1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Karotten kleingewürfelt150 g
Sellerie kleingewürfelt150 g
Äpfel geschält,kleingewürfelt250 g
Kartoffeln kleingewürfelt500 g
Essiggurkerln kleingewürfelt250 g
Erbsen gekocht100 g
Salz,weißer Pfeffer etwas
Worcester,Senf etwas
Zirtonensaft etwas
Essig von den Gurkerln etwas
Mayonnaise 1/2 l
Eier hartgekocht10
Butter120 g
Semmeln3
Petersilie gehackt etwas
Salz,Pfeffer etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse in Salzwasser bissfest kochen und erkalten lassen.Äpfel,Essiggurkerl,Erbsen,Mayonnaise und das gekochte Gemüse vermischen,kräftig abschmecken und kühl stellen zum durchziehen.

    2.Die Eier der Länge nach halbieren und den Dotter herausholen.Semmeln in kaltem Wasser einweichen.

    3.Butter schaumig rühren,Semmeln gut ausdrücken und mit den Dottern durch ein Sieb passieren und zur Butter geben.Ordentlich verrühren und kräftig abschmecken.Die Dottermasse in einen Spritzsack mit großer Sterntülle füllen.

    4.Mayonnaisesalat auf einem Teller Sockelartig anrichten und jeweils 2 Eihälften drauflegen und mit der Dottermasse füllen.Garnieren kann man mit Petersilie,Paprikastreifen,Kaviar.Perlzwiebel,usw.

    5.Die Dottercreme kann man auch durch Zugabe von passiertem Lachs,Sardellenpaste oder passierten Thunfisch aufpeppen.Dem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt.Lässt sich toll vorbereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich