Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Spargel Konserve | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Sahne | ¼ l |
Mandarin-Orangen oder Ananas | 1 Dose |
Mehl, Fett | etwas |
Spargel- oder Champignonwasser | ¼ l |
Curry, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel panieren und anbraten, würzen und in eine gefettete Auflaufform legen , darauf Spargel, Pilze und Mandarinen oder Ananas verteilen und abdecken. Im 150 °C heißen Ofen ca. 3o - 40 Min. backen. Aus Fett, Mehl und Gemüsewasser eine Soße herstellen. Sahne schlagen und unter die Soße heben. Über die fertigen Schnitzel geben und bald servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Gemüse und Obst“