QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tintenfisch in Senfsauce auf Russische art

32 Min

Zutaten für 4 Personen

Tintenfisch
500 gr.
gekochte Eigelbe
2
Senf
2 EL
Essig
2 EL
Salz, Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.tintenfisch gründlich waschen, in kaltem Wasser aufsetzen, schnell erhitzen und 2-3 Minuten kochen, Abtropfen, abkühlen, und in feine Streifen schneiden. Zerdrücktes Eigelb mit Senf und Essig glattrühren und mit Salz undZucker würzen. Fisch mit der Sauce mischen und 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen