Salat Is Fasoli S Orechami
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
getroknete Bohnen | 300 gr. |
geschälte Walnüsse | 150 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Koriander frisch | ½ Bund |
Salz, Weinessig | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1727 (412)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett24,5 g
Zubereitung
1.Eingeweichte Bohnen in Salzwasser weich kochen und abgiessen. Walnüsse, Knoblauch, Korianderblätter mit Salz zerreiben und mit feingehackten Zwiebeln unter die Bohnen mischen. Mit Essig und nach geschmack etwas Salz abschmecken und mit Walnüsshälften und Korianderblättern dekorieren.