QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat Is Fasoli S Orechami

Zutaten für 2 Personen

getroknete Bohnen
300 gr.
geschälte Walnüsse
150 gr.
Zwiebeln
2
Knoblauch frisch
2 zehen
Koriander frisch
½ Bund
Salz, Weinessig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1727 (412)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett24,5 g

Zubereitung

  1. 1.Eingeweichte Bohnen in Salzwasser weich kochen und abgiessen. Walnüsse, Knoblauch, Korianderblätter mit Salz zerreiben und mit feingehackten Zwiebeln unter die Bohnen mischen. Mit Essig und nach geschmack etwas Salz abschmecken und mit Walnüsshälften und Korianderblättern dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen