Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 270 gr. |
Paprikaschote | 1 rote |
Ananasringe | 1 Dose |
Gouda | 100 gr. |
Du darfst Verfeinern mit Finesse | 200 gr. |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbergsalat putzen, waschen und in Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und klein würfeln oder in Streifen schneiden. Ananasringe abtropfen lassen und klein schneiden, Saft dabei auffangen. Käsescheiben in mundgerechte Streifen schneiden. Verfeinern mit Finesse mit 2 3 EL Ananassaft, Senf und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing und Salatzutaten mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Ananas - Käse - Salat“