Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
rote Currypaste | 1 EL |
mageres Schweinefleisch | 500 gr |
Kokosmilch | 250 ml |
Wasser | 125 ml |
Kürbis, in kleine Würfel geschnitten | 350 gr |
Limettenblätter | 6 Stk. |
Fischsauce | 1 EL |
brauner Zucker | 1 TL |
rote Chilies, in dünne Ringe geschnitten | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl erhitzen, Currypaste zugeben und 1 Min. rühren. Schweinefleisch zugeben und uner ständigem Rühren goldbraun braten.
2.Die Kokosmilch, das Wasser, den Kürbis und die Zitronenblätter zugeben, die Hitze reduzieren und alles 20 Min. köcheln lassen bzw. bis das Schweinefleisch gar ist.
3.Kokoscreme, Fischsauce und Zucker zugeben und rühren. Chilies über das Gericht streuen. Nach Belieben mit einem Basilikumsträusschen garnieren und mit gedämpften Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Scharfes Schweinecurry mit Kürbis“