Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig | etwas |
Quark | 80 g |
Ei | 1 |
Öl | 6 Teel |
Salz | etwas |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 Teel |
Füllung | etwas |
Rinderhack | 360 g |
altbackenes Brötchen | 1 |
Pfeffer,Salz | etwas |
Ei | 1 |
Zwiebel f.gehackt | 1 kl |
Ei verquirlt z.bestreichen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Aus den Teigzutaten einen Teig herstellen.30 mal 40 cm rechteckig ausrollen.Backblech mit Bachpapier auslegen. Brötchen einweichen,ausdrücken+ mit Hack,Zwiebel,Ei,Pfeffer+Salz vermengen.Auf den Teig streichen. Dieser dann aufrollen,auf das Blech legen+ mit Ei bestreichen.Mehrmals oben einschneiden. Bei 180 C ca.40 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Hackbraten im Mantel“