QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizzateig (ohne Weizen)

Zutaten für 1 Personen

Spezialmehl glutenfrei
100 gr.
Salz
¼ TL
Trockenhefe
½ Päckchen
Wasser
¾ dl
Öl
½ EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate-
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Mehlmischung mit Salz und Hefe vermischen. Wasser und Öl beigeben, mit dem Knethacken des Mixers ca. 3 Minuten durchkneten, bis der Teig elastisch ist.

    2.Teig auswllen und in Bleck legen. Pizzateig ca. 30 Minuten in der unteren Hälfte des auf 50 °C vorgeheizten Ofens aufgehen lassen.

    3.Pizza belegen und bei 240 °C ca. 15 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person