QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Gulasch aus dem Ofen

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
1 kg
Paprikaschote frisch
1
Zwiebeln
200 Gramm
Rind Gulasch (mf) frisch
600 Gramm
Öl
2 TL
Fix für Schnitzeltopf Räuber
2 Beutel
Saure Sahne
75 Gramm
Petersilie
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und achteln. Paprika würfeln und Zwiebeln in Spalten schneiden.

    2.Fleisch , Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln in Öl anbraten. Fix-Beutel in 700 ml Wasser einrühren, aufkochen und darübergiessen. Gulasch zugedeckt im Backofen bei 200 Grad ca 90 Minuten garen

    3.Die saure Sahne mit Öl mischen und zum Gulasch servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen