Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühkartofeln, ungeschält | 12 |
Olivenöl | 2 EL |
Scheiben Serrano-chinken | 12 |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln in einen Dämpfer legen und über einem Topf mit kochendem Wasser stellen. Abgedeckt 30 Minuten bissfest dämpfen. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
2.Olivenöl in einer Grillpfanne geben. Die Kartoffeln in je 1 Scheibe Serrano-Schinken einwickeln und nebeneinander in die Pfanne legen. Im Ofen unter gelegentlichem Wenden 20 Minuten bräunen.
3.Auf vorgewärmten Teller geben. Nach Geschmack salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Kartoffeln im Schinkenmantel“