1. Home
  2. Rezept
  3. Croutons mit Käse

Croutons mit Käse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartkäse gerieben125 Gramm
Butter weich40 Gramm
Ei1
Thymian¼ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Baguette8 scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Backofen auf 250 Grad (Umluft 220 Grad, Gas Stufe 5) vorheizen.

    2.Käse mit Butter,Ei, Thymian, wenig Salz und einer kräftigen Prise weißem Pfeffer in einer Schüssel mit einer Gabel vermischen und auf die Brotscheiben streichen.

    3.Brote nebeneinander auf ein Backblech legen und im heißen Backofen (mittlerer Schiene) etwa 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Croutons mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich