Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hartkäse gerieben | 125 Gramm |
Butter weich | 40 Gramm |
Ei | 1 |
Thymian | ¼ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Baguette | 8 scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1673 (399)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1673 (399)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Backofen auf 250 Grad (Umluft 220 Grad, Gas Stufe 5) vorheizen.
2.Käse mit Butter,Ei, Thymian, wenig Salz und einer kräftigen Prise weißem Pfeffer in einer Schüssel mit einer Gabel vermischen und auf die Brotscheiben streichen.
3.Brote nebeneinander auf ein Backblech legen und im heißen Backofen (mittlerer Schiene) etwa 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Croutons mit Käse“